Рейтинг юридических компаний по банкротству физических лиц


Ответ на вопрос: 46 пулеметно артиллерийский полк

 


46 пулеметно артиллерийский полк

46 пулеметно артиллерийский полк

46 пулеметно артиллерийский полк

То есть, “мы здесь будем наступать, смотрите, сколько мы накопили пушек, снарядов и войск”. И на немцев это подействовало, они начали перебрасывать еще до наступления англичан и французов силы обратно на запад. То есть, здесь у нас пошло снижение войск, видишь, 105, 102 дивизии.

Бац, 83 дивизии. А здесь как раз пошел рост: 90, 101 дивизия. То есть, силы потекли обратно, с востока на запад. И когда французы и англичане устроили наступление в Артуа и Шампани, это наступление дало небольшое изменение линии фронта, чуть вклинились.

Кстати, во время наступления в Артуа выпущено, по-моему, союзниками 7 миллионов снарядов. Но прорвать серьезно немецкий фронт не смогли, так, подвинули. Но немцы силы с востока на запад стали перебрасывать еще более интенсивно. Из-за этого произошел занятный такой казус.

Если, например, в Северном море боевые действия вели типа стычек.

Важно

То есть, болгары помогли братушек-славян побить? Ну, потому, что до этого сербы воевали с болгарами и помогали тем же самым туркам, румынам и грекам побить болгар. То есть, дружба европейских народов, да? Да. И вступила в войну Италия, которая сначала, имея значительное превосходство, рассчитывала быстро разгромить австро-венгров.

Внимание

С сербами у австрияков тоже не очень хорошо было, сербы сражались несколько лучше. Поэтому австрияки там добиться сколько-нибудь серьезного успеха долго не могли, пока болгары не поддержали.

И вот итальянцы, имея значительное превосходство над австрияками, попытались вначале войны начать наступление. То, что у них было на реке Изонцо. Все провалилось.

И вот здесь при равенстве численности дивизий, превосходство наших сил почему? Дело в том, что численность в батальоне у нас, у немцев, у австрияков примерно одинаковая, но у нас в дивизии 16 батальонов, а у немцев 12. То есть, просто меньше дивизии по составу были. Вот поэтому у них более миллиона трехсот тысяч штыков, а у нас менее миллиона семисот тысяч штыков.

Ну, и дальше здесь Итальянский театр, это 650 тысяч австрияков против 750 тысяч итальянцев. Ну, и какие-то силы еще на Сербском и на Турецком театрах военных действий.

Немцы сумели минимизировать наше превосходство. Получить численное превосходство они не смогли, наша армия была больше по численности, но немецкие и австрийские войска были несколько лучше оснащены. Немцы подготавливают наступательные операции. Это знаменитый их Горлицкий прорыв.

После этого был даже такой несмешной анекдот: “Для чего существует австрийская армия? Чтобы ее все били. Для чего существует итальянская армия? Должны же австрияки кого-то бить”.
Тяжело. То есть, итальянская армия была неплохо оснащена, весьма многочисленна.

Когда Италия вступила в войну, она смогла на фронт практически сразу выставить 750 тысяч человек.
Но абсолютно бесполезно. Она дала нагрузку серьезную разве что на австрийскую экономику. То есть, вот события 1915 года. Ну, и еще маленький занятный момент.

Именно зимой 1914 – 1915 года было первое антивоенное выступление в Москве, массовое. Его описывал посол Палеолог, французский посол в России.

Так вот, оно разгонялось силой оружия. Выступали против предателей, против немки-предательницы. Царицы? Да. Против Распутина. Разгонялось это силой. А царь-батюшка как фигурировал? Тогда еще никак особо не фигурировал.

46 пулеметно артиллерийский полк 18 дивизия 68 армейский корпус

А у нас в это время продолжалась маневренная война на востоке. То есть, фронт длиннее, плотность войск меньше. То есть, если говорить о численности войск, в это время у нас, весной 1915 года сложилось такое соотношение сил.

У Центральных держав, это Германия, Австрия, Турция, затем вступила на их стороне в войну Болгария, это, еще до вступления в войну Болгарии, 4 миллиона 383 тысячи человек. У Антанты 5 миллионов 470 тысяч. Главные силы коалиций были на западе.

То есть, собственно говоря, Французский фронт. Там у немцев было 1 миллион 800 тысяч. У французов и англичан 2 миллиона 450 тысяч, то есть, довольно существенное превосходство.

На нашем фронте сил было заметно меньше. Здесь мы перейдем, собственно говоря, к самим операциям. И дальше я эти цифры озвучу. То есть, когда будет более подходящий момент.

46 пулеметно-артиллерийский полк

Может диверсанты какие-нибудь его нашли, башку ему прострелили, нет? Ты помнишь, какая была Российская империя? Кто бы стал этим заниматься. Я думаю, если бы он к нам перебежал, его бы еще и простили.

Вот к чему приводит отсутствие политической подготовки и отсутствие замполитов. И отсутствие политической воли. И дальше продолжается наступление.

Мы несем колоссальные потери, немцы и австрияки продвигаются вперед. Но темпы немецкого наступления не особенно высокие потому, что у них отстают тылы.

Уровень механизации войск низкий, а тут ты видишь, достаточно далеко прошли. Наши пытаются парировать удар, используя живую силу.

При этом пытаются закупить хоть какое-то оружие за рубежом. Ну, типа наши старые винтовки, которые были у японцев, которые те захватили в качестве трофеев.

Японские винтовки “Арисака”.

А у англичан и французов начинает расти: 101, 105, 120. И под конец, 133 дивизии против 90. А на восточном театре картина идет обратная.

То есть, количество русских дивизий: 104, 105, 106. То есть, довольно стабильное У немцев с австрияками сначала 74, потом 91, 92, 98, 106. То есть, в какой-то момент количество дивизий сравнивается.

Их перевозили с места на место? Да, перебрасывали. Дело в том, что использовался как раз тот момент, что Центральные державы находились в центре.

Если Антанте маневрировать резервами между Восточным фронтом и Западным было тяжело, то есть, нужно было перебрасывать какими-то хитрыми путями по морю, то немцы по своей развитой железнодорожной сети внутри страны могли перебрасывать силы на Западный фронт, на Восточный фронт.

То есть, вот в таких условиях приходилось воевать нашим солдатам и офицерам. Здесь еще сказалось вот что, помнишь, Русско-Японская война? Стесселя пощадили, никого не наказали за то, что произошло во время войны.

То есть, никаких выводов не сделали, все объяснили объективными причинами и большевиками, то есть, революционерами, нанесшими удар в спину. На самом деле никакого учета опыта войны в этом плане, в плане командного состава, сделано не было. И вот здесь, когда идет отступление наших войск, был, конечно, героический момент обороны Осовца.

Осовец в это время крепостью вообще не был официально, он был разоружен еще в конце XIX века. Но вот у нас две крепости первого класса, Новогеоргиевск и Ковно, были сданы без боя. То есть, Новогеоргиевск только начали обстреливать, как крепость была сдана немцам, командир гарнизона перебежал к немцам.

Фактически же, нет и наличного состава, а некомплект составляет 20-25%, при оставшемся комплекте далеко не лучшего качества.

Это плохо, очень плохо, и количественно и качественно гарнизон Курильских островов не дотягивает даже до того, что было тут в советское время:

2 пуолемётно-артиллерийских полка (484 и 605, по 2 мотострелковых и 2 пулемётно артиллерийских батальона каждый), отдельный танковый батальон, отдельный зенитно-артиллерийский полк, отдельный реактивный дивизион, отдельный инженерно-сапёрный батальон, смешанная авиационная эскадрилья, 4 отдельных роты, Курильский пограничный отряд (который был минимум вдвое больше — 26 погранзастав + большее число сторожевых кораблей и катеров).

  • полковник Подашев В. Б. (1986—1988)
  • генерал-майор Калышев Николай Ильич (1988—1990)
  • генерал-майор Хлопцев В. В. (1990—1991)
  • генерал-майор Ениватов В. Г. (1991—1994)
  • генерал-майор Журавлёв С. Л. (1994—1996)
  • генерал-майор Гусев В. Г. (1996—1998)
  • генерал-майор Курликов Александр Викторович (1998 — ноябрь 2002)[7].
  • генерал-майор Козлов Владимир Александрович (ноябрь 2002 — май 2007)[8]
  • полковник Асапов Валерий Григорьевич (май 2007 — июль 2009)
  • полковник Климовских Сергей Евгеньевич (июль 2009 — июнь 2010)
  • полковник Кирси Павел Валентинович (июнь 2010 — июнь 2011)[9].
  • генерал-майор Краев Дмитрий Владимирович (с июня 2011)[9].
  • генерал-майор Абдулхаджиев Руслан Магомедович

См

Немцы обстреливали английское побережье, но такими, набеговыми операциями. Крупные силы флота не сталкивались. Было сражение у Доггер-банки, где был потоплен тяжелый немецкий крейсер “Блюхер”.

Сражение авангардов немецкого и английского флотов, главные силы не сражались в этом сражении. А тут немцы решили прорваться, обеспечить наступление фланга своего, 8-й армии, на Ригу. Решили обеспечить силами флота.

Это знаменитая у нас, кто любит расхваливать, показывать, Ирбенская операция. То есть, когда немцы прорвались в Рижский залив. Что можно сказать? Наши сражались на этой минно-артиллерийской позиции в принципе неплохо.

Но главные силы нашего флота в этой операции не участвовали, участвовали силы очень ограниченные. Поэтому немцы прорвались в Рижский залив и несколько дней в нем господствовали.

Источник: http://pravo60.ru/46-pulemetno-artillerijskij-polk

Артеллриско пулеметный полк

46 пулеметно артиллерийский полк

Большое внимание сегодня уделено военной подготовке, поскольку полк находится на постоянном боевом дежурстве. Организацию питания солдат и офицерского состава, уборку территории и банно-прачечные услуги выполняют гражданские лица. Увеличилось количество занятий по стрельбе из военной техники и полевых учений.

Одним из самых нестандартных для армии нововведений, которым подверглась войсковая часть 71435 – 1 час 5 минут на послеобеденный сон солдат. Причиной такой перемены командование называет увеличение количества боевых задач.

Касательно телефонной связи очевидцы сообщают, что телефоны солдатам выдаются в выходные дни.

пулемётно-артиллерийский

В ходе реформ по-прежнему обновляется материальная часть артиллерии, усовершенствуются Из книги Поздняя повесть о ранней юности автора Нефедов Юрий Андреевич 7-й запасной артиллерийский полк Отъехав от Торна не более 50 километров, мы прибыли в расположение 7-го запасного артиллерийского полка, разместившегося в лесном немецком военном городке с множеством уютных сборных одноэтажных деревянных домов. При первой беседе с Из книги Брюс [Maxima-Library] автора Филимон Александр Николаевич Я.

В. Брюс и артиллерийский полк В чрезвычайно сложных условиях Брюсу удалось не только сохранить боеспособность Артиллерийского полка, но и продолжить преобразования в области артиллерии.

В ходе реформ по-прежнему обновляется материальная часть артиллерии, Из книги Маршал Варенцов.

18-я Пулеметно-артиллерийская дивизия

Главное командование ВВС рассматривает различные варианты решения задач войсковой ПВО на Курилах.

Тем не менее, развертывать там «Триумфы», по мнению военных экспертов, нерационально. «Учитывая особенность региона, а именно близость границы с другими государствами, нецелесообразно размещать на Курилах бригаду Воздушно-космической обороны с системами С-400, — подчеркнул Попов.

— Зона огня таких систем будет достигать сопредельной территории».

18-я пулемётно-артиллерийская дивизия

Это что то было тончайшее духовное извлечение из вчерашнего его разговора с Каратаевым. Вчера, на ночном привале, озябнув у потухшего огня, Пьер встал и перешел к ближайшему, лучше горящему костру.

У костра, к которому он подошел, сидел Платон, укрывшись, как ризой, с головой шинелью, и рассказывал солдатам своим спорым, приятным, но слабым, болезненным голосом знакомую Пьеру историю.

Было уже за полночь. Это было то время, в которое Каратаев обыкновенно оживал от лихорадочного припадка и бывал особенно оживлен.

пулеметно-артиллерийский

В ходе реформ по-прежнему обновляется материальная часть артиллерии, усовершенствуются Из книги Поздняя повесть о ранней юности автора Нефедов Юрий Андреевич 7-й запасной артиллерийский полк Отъехав от Торна не более 50 километров, мы прибыли в расположение 7-го запасного артиллерийского полка, разместившегося в лесном немецком военном городке с множеством уютных сборных одноэтажных деревянных домов.

При первой беседе с Из книги Брюс [Maxima-Library] автора Филимон Александр Николаевич Я.

Коростелевский плацдарм.

Часть II

В полосе обороны каждой пехотной роты присутствовал минимум один наблюдательный пункт артиллерийских батарей, рядом с командными пунктами пехотных батальонов находились НП штабов артиллерийских дивизионов.

Ручные и станковые пулеметы расстреливали цели в своих секторах обстрела, имея задачу не только и не столько уничтожить атакующих, сколько уложить их на землю, создав условия для эффективного применения артиллерийского и минометного огня.

Читать онлайн «Вооруженные Силы СССР после Второй Мировой войны: от Красной армии к Советской» автора Феськов Виталий Иванович — RuLit — Страница 115

В состав каждого из пулемётно-артиллерийских батальонов входило по 2 роты танковых огневых точек (РТОТ) — в каждой по 10 танков ИС-2 или ИС-3 (без двигателей), и 6 артиллерийских взводов танковых башен (АВТБ) — в каждом по 6 башен танков Т-55, установленных на бетонных основаниях.

Кроме того, в составе полка имелись: танковая рота, артдивизион (2 батареи пушек 2А36, батарея реактивных установок БМ-21), противотанковая артбатарея (пушки БС-З), зенитный дивизион (батарея ЗСУ-23-4, батарея «Стрела-2М»), и 3 роты — разведывательная, связи, ремонтная, а также взвод химзащиты.

При этом в составе самой дивизии артиллерийский и зенитный полки были свернуты в отдельные части — соответственно реактивный артдивизион и зенитно-ракетный дивизион. Освободившиеся от переформирования ресурсы направлены на

schneider_krieg

ФСБ (части подчинения Федеральной службы безопасности):2.1. 114-й Курильский пограничный отряд.2.1.1. 10 погранзастав (7 на Кунашире, по 1 на Шикотане, Хабомаи и Малой Курильской гряде) — 500 человек (по штату; с учётом сменного состава);2.1.2.

Дивизион пограничных кораблей — около 300;2.1.3. Гарнизон Горячий пляж (тыловые части обеспечения) — около 200.Для тех, кто не умеет читать штаты, поясню.

Источник: http://disk-shetka.ru/artellrisko-pulemetnyj-polk-80666/

Войсковая часть 71435( 46-й пулемётно-артиллерийский полк)

46 пулеметно артиллерийский полк

Остров Кунашир уникален по нескольким причинам. Во-первых, он является пограничным между Россией и Японским островом Хоккайдо.

Во-вторых, климатические, погодные и сейсмические условия там достаточно нестабильны – снега, дожди, тайфуны и даже землетрясения.

В-третьих, там дислоцируется 46-й пулеметно-артиллерийский полк, или войсковая часть 71435, которая относится к пограничным войскам Российской Федерации.

История

46-й пулеметно-артиллерийский полк входит в состав 18-й пулеметно-артиллерийской дивизии, сформированной в 1978 году и дислоцировавшейся в п. Князе-Волконское Хабаровского края. В апреле 1978 передислоцирована на Курильские острова в поселок Горячие ключи.

После того, как Курилы вошли в состав Российской Федерации, 46-й полк находится на острове Кунашир.
Формирование в/ч 71435 – это история освоения Кунашира российскими войсками. Первый десант появился там в мае 1978 года, причем условий для проживания бойцов поначалу не было никаких.

Солдаты ночевали в палатках, а зимой располагались в землянках.

Нарукавный знак 18-й пулеметно-артиллерийской дивизии

В феврале 1989 года силами стройбата были сооружены казармы, боксы для военной техники, столовая и санчасть. Тогда же построен дом для офицеров. Сегодня остров Кунашир поразительно отличается от того, каким он был раньше.

На территории военгородка появляются новые постройки, площадки для тренировок, а на территории гарнизона – все больше гражданских лиц.

В настоящий момент в структуру части входят пулеметно-артиллерийские батальоны, мотострелковые, танковые и медицинские батальоны, роты обеспечения, зенитно-ракетные дивизионы и вертолетная эскадрилья.

Впечатления очевидцев

В настоящий момент служащие в/ч 71435 проживают в благоустроенных казармах кубрикового типа с душевыми, столовой, комнатой отдыха и учебными классами. Большое внимание сегодня уделено военной подготовке, поскольку полк находится на постоянном боевом дежурстве. Организацию питания солдат и офицерского состава, уборку территории и банно-прачечные услуги выполняют гражданские лица.

Увеличилось количество занятий по стрельбе из военной техники и полевых учений. Одним из самых нестандартных для армии нововведений, которым подверглась войсковая часть 71435 – 1 час 5 минут на послеобеденный сон солдат. Причиной такой перемены командование называет увеличение количества боевых задач.

Принятие присяги в в/ч 71435

Распорядок дня в 46-м полку – стандартный для армейских подразделений. В пятницу проводится парко-хозяйственный день, а в субботу – банный. В воскресенье у бойцов выходной. Сравнительно недавно на территории части открылся чипок, который работает и по безналичному расчету.

Касательно телефонной связи очевидцы сообщают, что телефоны солдатам выдаются в выходные дни. В остальное время они находятся у командира роты. Вместе с тем, связь на Кунашире – не очень хорошая. В роуминге работает Мегафон и МТС, но не ловит Билайн.

Интернет-соединение практически отсутствует из-за РЭБ, а также из-за сейсмических и погодных условий.

Денежное довольствие бойцам в/ч 71435 начисляется один раз в месяц на карту ВТБ 24, которую выдают при поступлении на службу. Цены на острове выше материковых в 2-3 раза, что связано с его отдаленностью. Деньги солдатам можно переводить и на карту Сбербанка России, банкомат которого расположен на КПП.

За снятие средств с карты ВТБ 24 в этом же банкомате берется комиссия в размере 100 рублей.
На военную службу в в/ч 71435 принимаются как солдаты-срочники, так и бойцы контрактного состава. Причем, согласно новому законодательству, призывники сами могут выбирать будут ли они служить на Кунашире 1 год или заключать контракт от 1 до 10 лет.

Заключается контракт как в военкомате, так и после прохождения срочной службы.

Территория в/ч 71435

После подписания контракта солдатом-срочником ему отводится 3 месяца испытательного срока, а потом командование части вправе подтвердить или не подтвердить контракт.

На период испытательного срока боец, местом службы которого является войсковая часть 71435, зарплату не получает. По его окончанию денежные средства выплачиваются согласно должности и званию.

Кроме этого, военнослужащие при заключении первого контракта получают единовременные «подъемные» и право на получение бесплатного высшего образования по военной специальности.

Посылки и письма

Адрес части: 694500, Сахалинская обл., Южно-Курильский р-н, пос. Лагунное, в/ч 71435, ФИО бойца, номер или литера подразделения (уточнять у солдата).
Адрес почтового отделения: 694500, Сахалинская обл., Южно-Курильский р-н, пгт. Южно-Курильск, ул. 60 лет ВЛКСМ, 12. Работает почта с 8.00 до 20.00 (перерыв с 14.00 до 15.00), кроме воскресенья.

Колонна техники в/ч 71435

Посылки и письма солдат получает один раз в неделю. Их раздает дежурный по роте. В числе передач разрешены:

  • Теплые вещи – термобелье, шапка, перчатки и носки;
  • Карта Сбербанка России и оператора связи;
  • Предметы личной гигиены;
  • Нитки, иголки и ткань для воротничков;
  • Канцтовары;
  • Сигареты;
  • Продукты питания (их список стоит уточнить).

Идет посылка на Кунашир от 20 дней. Отследить ее можно на сайте Почты России по QR-коду или номеру квитанции.

Контактные телефоны:

Источник: https://VoinskayaChast.net/suhoputnie-voyska/raketnie-i-artilleriya/vch71435


.